-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 КОРОЛЕВСКАЯ ШАРЛОТКА




Торт без выпечки, очень прост в приготовлении.


Ингредиенты:
•1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета, 
•пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета), 
•300 г мягкого творога, 
•0,5 л 33%-ных сливок, 
•сахар, 
•желатин, 
•консервированные фрукты.

Приготовление

Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане. 
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета. 
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара. 
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара. 
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания. 
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.


http://supercook.ru/

Посмотрите похожие рецепты:


http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/1CA5430385D804C5.html
Рубрики:  Выпечка/пироги,хачапури,шарлотки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку