У меня тоже есть свои любимые домашние салатики, из серии Просто-Быстро-Вкусно. "Клеопатра" - один из них, это моя придумка, а почему такое название вы может быть и сами догадаетесь... Одним словом - наш ответ "Цезарю".
Филе куриное – 500 г
Огурец (соленый, можно маринованный) – 250 г
Хлеб (черный) – 300 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Майонез – 4 - 5 ст. л.
Фасоль (консервированная, сорт "Фляжоле") – 1 бан.
Консервированная фасоль сорта "Фляжоле"
Приготовление сухариков.
Ингредиенты готовы.
Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжарить в раст. масле (лучше в оливковом), до образования румяной корочки. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.
Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы.
Перемешать филе, огурцы, фасоль. Заправить майонезом. Затем добавить сухарики. povarenok.ru