-Цитатник

Без заголовка - (2)

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР Узор фанговый на базе резинки 2х1... Рисунок для вязания спица...

Без заголовка - (0)

Вяжем поло Часть 1: https://www.instagram.com/p/CCF0wJ5KGea/ Часть 1 🎾 По...

Без заголовка - (0)

Таблица расчёта петель при вязании спицами Наверное не найдется вязальщицы, к...

Без заголовка - (0)

ШАПКИ ТАКОРИ (ОПИСАНИЕ) В пoследние гoды пoявилaсь нoвaя мoдель шaпки пoд нaзвaнием "...

Без заголовка - (0)

Прощай нагар: 5 способов, чтобы очистить любую сковороду!   Сегодня модно украш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toma-toma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 14553
Комментариев: 1005
Написано: 23046


Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Икра кабачковая с чесноком


Икра кабачковая может быть и остренькой, если добавить в нее чесночок. Я расскажу вам, как сделать икру кабачковую с чесноком в домашних условиях пикантной - любители остренького оценят!

4979645_ikra_kabachkovaya_s_chesnokom72109 (615x360, 130Kb)

источник



Описание приготовления:
Без лишних слов - даю рецепт икры кабачковой с чесноком, заготовить которую достаточно просто: 
1. Почистите все овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, кабачки очистите от шкурки и нарежьте небольшими кубиками. 
2. Нагрейте сковороду, обжарьте кабачки до тех пор, пока они не станут мягкими. Выложите их в миску. 
3. В той же сковороде обжарьте лук и морковь. Лук должен стать золотистым. 
4. Остудите все овощи. Затем пропустите их через мясорубку или измельчите в блендере. 
5. Затем выложите полученную массу в кастрюлю и варите на слабом огне 50 минут. За десять минут до готовности овощной массы добавьте к ней томатную пасту, сахар, соль, измельчённый чеснок, мелко рубленную зелень и уксус. Потушите ещё 10 минут. 
6. Если вы решили заготовить икру кабачковую с чесноком на зиму, закатайте её в банки, банки сложите под тёплым одеялом. И пусть они постепенно остывают там. Если вы хотите сразу же подать её к столу, выложите в миску, накройте крышкой и дайте остыть. Она хорошо пойдёт, как гарнир или как закуска. Также можете намазать её на хлеб или тосты. Ваши близкие останутся довольны! Приятного аппетита! 

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку