-Цитатник

Без заголовка - (2)

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНГОВЫЙ УЗОР Узор фанговый на базе резинки 2х1... Рисунок для вязания спица...

Без заголовка - (0)

Вяжем поло Часть 1: https://www.instagram.com/p/CCF0wJ5KGea/ Часть 1 🎾 По...

Без заголовка - (0)

Таблица расчёта петель при вязании спицами Наверное не найдется вязальщицы, к...

Без заголовка - (0)

ШАПКИ ТАКОРИ (ОПИСАНИЕ) В пoследние гoды пoявилaсь нoвaя мoдель шaпки пoд нaзвaнием "...

Без заголовка - (0)

Прощай нагар: 5 способов, чтобы очистить любую сковороду!   Сегодня модно украш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toma-toma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2012
Записей: 14553
Комментариев: 1005
Написано: 23046


Без заголовка

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Варюшкина Открытый мясной пирог

Источник

Ингредиенты:
-Для теста: 
-200 гр. картофеля,
-200гр. муки,
-1 яйцо,
-50гр. сливочного масла,
-соль.

Для начинки:
-500гр. свинины (или фарша),
-2 болгарских перца,
-1 помидор,
-2 небольшие луковицы,,
-100 мл. жирных сливок (33-38%),
-100 мл. молока,
-2 небольших яйца (в заливку),
-2 ст.л. томатной пасты,
-соль,перец,
-немного тертого сыра. 

                                                                 Приготовление:
-Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. 
-Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 
-Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
-Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку