-Рубрики

 -Цитатник

Фигурки из соленого теста - (0)

Фигурки из соленого теста   Фрукты из соленого теста Наверняка ...

Пирог на сметане с яблоками и изюмом - (0)

Пирог на сметане с яблоками и изюмом Рецептов приготовления выпечки с яблоками множес...

>Тунисское вязание,тапочки в восточном стиле - (0)

Тунисское вязание,тапочки в восточном стиле 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Д/ф "Счастливые люди. Алтай." - (0)

Д/ф "Счастливые люди. Алтай." Д/ф "Счастливые люди. Алтай." 4 серии. Культовый проект потрясающ...

ИДЕАЛЬНАЯ РАССАДА: cоветы сайта "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО" - (0)

ИДЕАЛЬНАЯ РАССАДА: cоветы сайта "УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО"   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша-76


Самые вкусные в мире котлеты

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Самые вкусные в мире котлеты

DrFTOBXYUDY (604x371, 120Kb)

Ингредиенты:
 
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
 
Приготовление:
 
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
 
Приятного аппетита и все ко мне в гости http://do-it-yourself-best.net/
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку