-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Романада

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей: 2493
Комментариев: 989
Написано: 6206


Свиной бочок с чесноком

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 04:10 + в цитатник
Цитата сообщения воронина_таня Свиной бочок с чесноком

Свиной бочок с чесноком

 

Ингредиенты к рецепту «Свиной бочок с чесноком»:

 

Свиной бочок
500 г
Чеснок
12 зубчик
Лавровый лист
2 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый
0.2 г
Перец белый молотый
0.1 г
Перец душистый
0.1 г
 

Запекаем свиной бочок

Свиной бочок, запечёный в духовке с чесноком — очень вкусное блюдо. Мясо, нафаршированное чесноком и лавровым листом, запекается в фольге. Оно выходить сочным и ароматным, пропитываясь во время запекания всеми запахами специй. После запекания свиной бочок желательно хорошо охладить — тогда он будет отлично нарезаться!

Приготовление рецепта «Свиной бочок с чесноком»:

Для приготовления свиного бочка, запечёного с чесноком  нам понадобится свиной бочок, чеснок, лавровый лист, смесь перцев, соль.

Шаг 1

Для приготовления свиного бочка, запечёного с чесноком нам понадобится свиной бочок, чеснок, лавровый лист, смесь перцев, соль.

Бочок тщательно помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить с обеих сторон.

Шаг 2

Бочок тщательно помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить с обеих сторон.

Сделать надрезы по всей длине бочка и начинить каждый надрез зубчиком чеснока и кусочком лаврового листа.

Шаг 3

Сделать надрезы по всей длине бочка и начинить каждый надрез зубчиком чеснока и кусочком лаврового листа.

Завернуть бочок в фольгу.

Шаг 4

Завернуть бочок в фольгу.

Сформировать брусок и выложить в форму для запекания.

Шаг 5

Сформировать брусок и выложить в форму для запекания.

Запекать 1 час 30 минут в духовке при 190 °С.

Шаг 6

Запекать 1 час 30 минут в духовке при 190 °С.

При подаче нарезать остывший бочок ломтиками.

Шаг 7

При подаче нарезать остывший бочок ломтиками.

 

 

 

http://webspoon.ru

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку