-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Шупира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2012
Записей: 4714
Комментариев: 50
Написано: 4783


Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:47 + в цитатник
Цитата сообщения ТАТЬЯНКА24 Сырный хлеб

татьянка24




Сырный хлеб



Хлеб простой в приготовлении с пикантным вкусом и ярким сырным ароматом.
Для приготовления потребуется сухие дрожжи 1 пакетик, теплое молоко или вода 1,25 стакана, теплая вода 0,25 стакана, мука 5,5-6 стаканов, соль 1 ч ложка, сыр тертый "Пармезан" 0,25 стакана, сыр острый "Чеддер" 1,5 стакана,немного сахара.
Нужно растворить дрожжи в 0,25 стакана теплой воды, добавить 1,25 стакана теплого молока или воды,соль, сахар и постепенно вмесить муку. Замешенное тесто оставить подниматься. Опустить тесто, вмешать сыр, вылепить из этого теста два хлеба. На противень смазанный маслом уложить тесто и выпекать при температуре 175-180 градусов 45 минут.





 

Рубрики:  Рецепты хлеба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку