-Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт а-ля «Киндер Молочный ломтик» Просто попробуйте приготовить этот торт. Вкус действительн...

МИНИАТЮРНЫЕ КУКОЛКИ ~ СНЕЖИНКИ КРЮЧКОМ - (0)

МИНИАТЮРНЫЕ КУКОЛКИ ~ СНЕЖИНКИ КРЮЧКОМ • [MORE=MORE>>>>>>>>>>>>>] Ис...

КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ «ЭПИНА ЭКСТРА» ДЛЯ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ - (0)

Краткая инструкция по применению «Эпина экстра» для комнатных растений и важные моменты, которые зна...

Шьём платья - (0)

Готовимся к Новому году! Как обновить наряд, если нет, практически, никакой для этого возможно...

ЛАНДОРИКИ. БЛЮДО МОЕГО ДЕТСТВА! - (0)

Ландорики. Блюдо моего детства! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кулик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3786


КРУЧЕНИКИ ПО-ЛЬВОВСКИ

Суббота, 28 Января 2017 г. 02:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 КРУЧЕНИКИ ПО-ЛЬВОВСКИ

Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры оно отдаёт свой жир мясу, и мясо остаётся сочным внутри. Для кручеников лучше всего подходит свиная корейка.

Фото кручеников по-львовски

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Свиная корейка - 750 г 
Огурец консервированный - 2 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Шпик - 130 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 

Для соуса: 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука - 0,5 ст.л. 
Сметана - 120 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления кручеников по-львовски нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для кручеников по-львовски

 

Каждый кусочек мяса отбиваем, солим и перчим.

Мясо отбить, посолить и поперчить

 

Полоски огурцов, сала и слайсы чеснока выкладываем на мясо.

Положить на мясо чеснок, сало и огурцы

 

Подворачиваем с двух сторон и скручиваем рулетиком.

Свернуть мясо в рулет

 

Рулетики заворачиваем в фольгу в форме конфетки.

Завернуть рулетики в фольгу

 

А теперь самое интересное. Ставим сковороду на газ, наливаем в неё три столовых ложки растительного масла, разогреваем его. А теперь не смейтесь, но мясо мы будем обжаривать прямо в фольге по пару минут с каждой из четырёх сторон. Нагреваясь, масло увеличивает площадь соприкосновения рулета с теплом. Ну, и также сок сохранится в мясе.

Обжарить мясо на сковороде в фольге

 

Обжаренное мясо выкладываем на решетку в духовку, делаем разрез и в духовке доводим до готовности.

Запечь рулетики в духовке

 

Приступаем к приготовлению соуса. Грибы нарезаем.

Порезать грибы

 

Лук нарезаем и отправляем пассероваться на масле.

Обжарить лук

 

К луку добавляем грибы. Продолжаем жарить вместе.

Добавить грибы

 

Посыпаем мукой, жарим вместе 2 минуты. Вливаем сметану, перемешиваем. Соус готов.

Добавить сметану и муку

 

Подаём крученики по-львовски с грибным соусом.

Фото кручеников по-львовски

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку