-Цитатник

Без заголовка - (0)

Торт а-ля «Киндер Молочный ломтик» Просто попробуйте приготовить этот торт. Вкус действительн...

МИНИАТЮРНЫЕ КУКОЛКИ ~ СНЕЖИНКИ КРЮЧКОМ - (0)

МИНИАТЮРНЫЕ КУКОЛКИ ~ СНЕЖИНКИ КРЮЧКОМ • [MORE=MORE>>>>>>>>>>>>>] Ис...

КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ «ЭПИНА ЭКСТРА» ДЛЯ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ - (0)

Краткая инструкция по применению «Эпина экстра» для комнатных растений и важные моменты, которые зна...

Шьём платья - (0)

Готовимся к Новому году! Как обновить наряд, если нет, практически, никакой для этого возможно...

ЛАНДОРИКИ. БЛЮДО МОЕГО ДЕТСТВА! - (0)

Ландорики. Блюдо моего детства! ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кулик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3786


Фаршированная печенью куриная грудка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированная печенью куриная грудка



Советую не увлекаться количеством печени, на мой вкус её не должно быть много. Куриная печень должна лишь немного оттенять вкус куриного мяса.

Ингредиенты
4 куриных филе
80 гр. куриной печени
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. куриного бульона
для соуса:
5 ст. л. сливок 20% жирности
9 ст. л.куриного бульона
1 ст. л. лимонного сока

Куриную печень вымыть и произвольно нарезать . Луковицу почистить, нарезать мелким кубиком. Разогреть небольшую сковородку и в 2-х столовых ложках растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. Добавить печень и довести до готовности в течение 3-4 минут, постоянно перемешивая. Посолить, поперчить по вкусу и остудить. В блендере измельчить обжаренные печень с луком до однородного состояния.
Куриные грудки надрезать в виде кармашка и распластать.
Затем накрыть пищевой плёнкой и с помощью скалки несильно раскатать в пласт. Удалить пищевую плёнку. Куриный пласт поперчить, посолить. В центр каждого пласта выложить по четверти печёночной массы.
Скатать в рулет и перевязать кухонными нитками.
В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать на нём 3-4 минуты фаршированные грудки до золотистой корочки с каждой стороны.

Грудки переложить в форму для запекания, добавить 4 столовые ложки куриного бульона. Запекать в предварительно нагретой до 200* духовке 10 минут. С готовых рулетиков удалить нитки.
соус
В другой сковороде смешать сливки и куриный бульон, добавить лимонный сок, довести до кипения и выключить.
подача
Фаршированные печенью куриные грудки разложить по порциям, полить соусом.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку