-Цитатник

РИСОВАННЫЕ ЖУРНАЛЫ МОД С ЧЕРТЕЖАМИ ВЫКРОЕК - (0)

Рисованные журналы мод с чертежами выкроек История развивается по спирали, не всегда восходяще...

покрывало - (0)

покрывало ...

ШАЛЬ КРЮЧКОМ - (0)

Шаль крючком. Шаль крючком РАБОТА ЛЮДМИЛЫ МУЛИНОЙ  

Воротник "Павлиний хвост" - (0)

Воротник "Павлиний хвост" pinteres.com

ГИД ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА - (1)

Гид по приготовлению идеального мяса   Наиболее полный гид, из которого вы ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88257 место)
За все время набрано баллов: 10 (37923 место)

 -Всегда под рукой

[flash=400,90,//img0.liveinternet.ru/images/attach/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lana_zp

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 4207
Комментариев: 478
Написано: 5103


Мясной пирог "Чайная роза"

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Мясной пирог "Чайная роза"

Мясной пирог "Чайная роза"



Простой в приготовлении, нежный "пирог", для праздника и на каждый день.

Ингредиенты для "Мясной пирог "Чайная роза"":

Грудка куриная — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (маринованные) — 1 бан.
Морковь (отварная) — 3 шт
Сливки (22%) — 3-4 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Специи (для мяса: соль, черный перец, мускатный орех)
Сок лимонный — 1 шт
Сыр твердый — 150 г

Рецепт


Грибы пассеруем на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.

Куриную грудку режим тонкими полосками, маринуем в специях и соке лимона.

Укладываем полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам.

Присыпаем тертым сыром.

Выкладываем остывшие грибы.

Чистим, натираем морковь.
Укладываем сверху.

Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса.

Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 град. 30 мин.
Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром. Поставить в духовку.
Дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Я использовала грибочки из баночки,но можно взять свежие грибы.












Автор: Ольга Бабич

источник



Серия сообщений "заварное тесто":
Моя_кулинарная_книга



Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку