-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Флокс_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6213


Любимый пирог Пола Маккартни.

Четверг, 05 Марта 2020 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Любимый пирог Пола Маккартни

 

 

Любимый пирог Пола Маккартни от его любимой жены Линды.

 

  • Говорят, что это самый любимый пирог Пола Маккартни и его покойная супруга Линда очень часто пекла его для Пола. Попробовали и мы. Пирог понравился очень)))))
  •  
  • Мясо (свинина и курятина (индюшатина) пополам) — 400-500 г
  • Лук репчатый (небольшие луковицы) — 6-7 шт
  • Мука (1-е тесто - 1,5 стак., 2-е тесто - 100-150 г) — 2,5 стак.
  • Маргарин (1-е тесто) — 100 г
  • Разрыхлитель теста (по 1 ч.л. в оба теста) — 2 ч. л.
  • Вода (1-е тесто) — 2-3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (2-е тесто) — 200 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйца (1-е тесто - 1, 2-е тесто - 2) — 3 шт

Пирог "Желтая субмарина" ингредиенты 1-е тесто: муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить нарезанный кусочками маргарин и перетереть руками до однородной крошки; добавить яйцо, щепотку соли и воду. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

 

Пирог "Желтая субмарина" ингредиенты Мясо нарезать очень маленькими кубиками и обжарить, посолить, поперчить. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Не смешивать.

 

Пирог "Желтая субмарина" ингредиенты 2-е тесто: майонез, яйца, разрыхлитель, соль и перец по вкусу взбить; всыпать муку и замесить тесто - оно должно быть густотой, как на оладьи.

 

Пирог "Желтая субмарина" ингредиенты Оба теста готовы.

 

Пирог "Желтая субмарина" ингредиенты 1-е тесто размять руками в форме, смазанной маргарином, оформив высокий бортик. На тесто равномерно выложить обжаренное мясо.

 

Пирог "Желтая субмарина" ингредиенты На мясо равномерно распределить обжаренный лук.

 

Пирог "Желтая субмарина" ингредиенты Сверху залить 2-м тестом. Выпекать при 200*С. Когда начнет зарумяниваться, температуру немного убавить. Можно прикрыть сверху фольгой. Время никогда специально не замеряла, но, наверное, минут 40. Я смотрю по виду. Поскольку ингредиенты начинки уже готовы, печь практически нужно до готовности теста.

 

Пирог "Желтая субмарина" ингредиенты Пирог очень вкусный и в горячем и в холодном виде. Мои мужчины его обожают, особенно, сын. Часто просит его испечь! Присоединяйтесь и вы. Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!

 

http://www.povarenok.ru

 

 

 
 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку