жареная нога индейки |
От такого мяска отказаться невозможно,по крайней мере-мне))))
Ингредиенты:
1 большая нога индейки около 1-1,20 кг
Морковь
петрушка
лук
кусочек сельдерея
рукав для выпечки
Маринад:
1/2 стакана масла
4 зубчика чеснока, измельченного
майоран
травяной перец
перец
соли (примерно 1 чайная ложка )
соевый соус
душистый перец
лавровый лист
Изготовление:
Снять кожу с мяса, вырезать кость, промыть под проточной холодной водой и высушить бумажным полотенцем.
Смешать ингредиенты для маринада . Мясо положить в маринад (В верхней части дополнительного кладем 1 зубчик чеснока). Дайте постоять в холодильнике ночь.
На следующий день вынуть мясо из маринада, завязать хлопчатобумажной нитью, как рулет.
Мясо поместить в рукав,добавить оставшийся маринад,порезанные овощи.
Выпекать в духовке около 1, 5 часов при 200 часов .Затем мясо открыть , время от времени поливая мясным соусом.Для зажаристой корочки
Соус, который остался в процессе приготовления, процедить, вскипятить, сгустить мукой и если необходимо, можно добавить немного сметаны .Smacznego
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |