Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
5 друзейСписок друзей с описанием.
Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях.
Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Как сохранить дыню на зиму? Урожай дынь можно прекрасно сохранить, до зимы в банке. Консервированная дыня получается вкусной и действительно слегка напоминает вкус консервированного ананаса. Для консервирования, дыня должна быть сладкая и твердая. Переспелая, мягкая и зелёная не подходит.
Из 3 литров сиропа и 8 кг дыни выходит 7 литровых баночек готовой консервации.
Рецепт консервирования дыни (на 1 л воды для сиропа):
Дыня
вода 1 литр
сахар 2 стакана
лимонная кислота 1 ч. ложка
В начале готовим сироп, так как разложенную в баночки дыню затем будем заливать холодным сиропом. Для этого сахар растворяем в воде, доводим до кипения и добавляем лимонную кислоту. Охлаждаем.
Сиропа нужно приготовить чуточку больше, его количество зависит от того, как мы уложим в банки дыню.
Затем дыню разрезаем, удаляем косточки, нарезаем на дольки и обрезаем кожуру.
В стерильные литровые баночки нарезаем кусочками дыню. Баночки заполняем дыней доверху, но не плотно.
В наполненные дыней баночки, наливаем остывший сироп.
В кастрюлю или бак устанавливаем банки, накрытые крышками. Затем в емкость наливаем холодной воды по плечико баночек. Ставим стерилизовать на 15 минут с момента закипания воды в кастрюле.
Банки с консервированной дыней закатываем и укутываем.
Консервированная дыня готова занять достойное место на полочках кладовой.