Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
5 друзейСписок друзей с описанием.
Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях.
Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Торт “Горка” - любимый песочный торт со сметанным кремом
Этот торт не может остаться без внимания. Его вкус знают в каждом доме, это традиционный, очень вкусный и знаменитый торт “Горка”. Этот торт просто великолепен, не найти даже слов, чтобы описать его изумительный вкус. Поэтому предлагаем сделать торт горка , и вы убедитесь в том, что такой торт совершенно не требует кулинарных навыков, готовить его одно удовольствие..
Для глазури:
4ст.л. молока.
50г сливочного масла.
5ч.л. какао-порошка.
На крупной терке трем маргарин и растираем в однородную крошку с мукой.
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем погашенную соду.
Соединяем с мукой.
Заводим тесто.
Делим на 3 части.
2 части скатываем в колбаски и нарезаем на небольшие кусочки, затем формируем шарики.
Кладем шарики на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200г до готовности.
Оставшуюся часть теста раскатываем в круг и также выпекаем.
Готовим крем сметану взбиваем с сахаром.
Шарикам и коржу даем остыть.
Кладем на блюдо корж. Шарики обмакиваем в сметане.
И горкой укладываем на коржик.
Сверху поливаем глазурью. Для этого молоко соединяем со сливочным маслом и какао, доводим до кипения и варим на слабом огне 5мин до загустения.
Даем торту настояться, лучше всего на ночь.
Торт “Горка” готов. domohozyika.ru Торт «Рафаэлло» заслужил особого уважения в моем десертном рационе...В кусочке нежнейшего торта скрывается восхитительный дуэт миндального безе и потрясающего крема, он буквально тает во рту - есть чем удивить гостей!