«Грезы любви»: ноктюрн Ференца Листа, посвященный Каролине Витгенштейн Ноктюрн «Грезы лю...
Забытый «король танго» Оскар Строк - (0)Забытый «король танго» Оскар Строк У любой песни три создателя: автор слов, автор музыки ...
Китайский художник нео-импрессионист Hong Leung - (0)Китайский художник нео-импрессионист Hong Leung Просто невероятная игра цвета и света пр...
Неповторимый шарм осени. - (0)Неповторимый шарм осени Осеннее очарование. Осень &ndas...
Камилла Клиффорд, эталон красоты и стиля начала ХХ века - (0)Камилла Клиффорд, эталон красоты и стиля начала ХХ века Идеалом женской красоты в Америке...
Вкусная вертута из курицы |
Вертута – блюдо молдавской кухни. Этот интересные своеобразный мясной рулет популярен во многих странах мира.
Резиновые сапоги последнее время стали самой популярной весенней обувью. По ссылке резиновые сапоги купить вы перейдете на сайт с большим каталогом резиновых сапог. Тут вы сможете купить стильные резиновые сапоги по дешевой цене. Сайт магазина с большим каталогом модных резиновых сапог тут http://wellie.promags.ru.
Для приготовления этого блюда вам потребуется:
- филе курицы или куриная грудка,
- чеснок,
- сыр твердый (типа «российский»)
- зелень, перец и соль по - вкусу,
-майонез.
Как приготовить «Вертуту»:
Куриную грудку или куриное филе промыть, нарезать тонко. Отбить как на отбивные.
Подготовить стол. Смазать его растительным маслом и положить отбитые куски мяса внахлест. Если вы хотите более длинную «колбаску» то мясо нужно выкладывать как можно длиннее. Сверху поперчите и посолите курицу.
Начинка для вертуты.
Натрите сыр, порежьте мелко зелень, выдавите чеснок. Смешайте все и добавьте майонез, перемешайте.
Количество продуктов в данном рецепте не указывается – все берем на глаз, так чтобы хватило на всю «колбаску».
Выкладываем начинку на мясо, сворачивам так, чтобы получился рулетик. Закрепляем шпажками.
Получившийся рулет обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон. После снятия вертуты со сковороды вытаскиваем шпажки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |