«Грезы любви»: ноктюрн Ференца Листа, посвященный Каролине Витгенштейн Ноктюрн «Грезы лю...
Забытый «король танго» Оскар Строк - (0)Забытый «король танго» Оскар Строк У любой песни три создателя: автор слов, автор музыки ...
Китайский художник нео-импрессионист Hong Leung - (0)Китайский художник нео-импрессионист Hong Leung Просто невероятная игра цвета и света пр...
Неповторимый шарм осени. - (0)Неповторимый шарм осени Осеннее очарование. Осень &ndas...
Камилла Клиффорд, эталон красоты и стиля начала ХХ века - (0)Камилла Клиффорд, эталон красоты и стиля начала ХХ века Идеалом женской красоты в Америке...
Без заголовка |
Даже прозаическая яичница может стать деликатесом, если чуть чуть её облагородить.
Одно яйцо разбть и хорошо взболтать с солью и перцем, вылить на смазанную маслом сковороду ( лучше тефлоновую) и тонко размазать ложкой. На один край положить начинку ,и продолжая жарить ,свернуть в трубочку.
Теперь о начинке. Лучше всего подойдет сырный крем с лососем.Но можно использовать птичьи или печеночные паштеты. Очень нежно и вкусно. Можно нарезать по типу суши и подать с соевым соусом. Даже на праздничном столе будет выглядеть эффектно, а уж на завтрак - святое дело!
Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Пражский торт. Восторг и наслаждение
Часть 17 - Красиво оформляем нарезкой праздничный стол!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |