Безотрывное вязание мотивов
рум. кружево - (0)Румынское кружево.Техника вязания 17 3. 4. 5. 6. ...
рум. кружево - (0)Схемы румынского кружева. альбом румынского кружева от Натальи Сазоновой у Натальи же есть ал...
рум. кружево - (0)РУМЫНСКОЕ (ШНУРКОВОЕ) КРУЖЕВО... элемент кружева... видеоуроки... КЛАСС!!!!!!!!!!! Очень подробны...
рум. кружево - (0)Румынское кружево.Техника вязания 19 . 4. 5. 6. ...
рецепты |
Получается очень вкусный и нежный паштет.По желанию в него можно добавить, грибы, грецкие орехи, чернослив.
Продукты:
500-600г куриной печени:
2 средних луковицы
2 средних моркови
60-90 гр. сливочного масла
2 вареных яйца
Несколько столовых ложек сливок или молока
0,5 ч.л. мускатного ореха
Соль, черный перец по вкусу
Печень предварительно вымочить в холодной воде или молоке около 2-х часов. Очистить от желчных протоков.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до готовности.
На другой сковороде на сильном огне обжарить печень минут 5, затем добавить немного молока или сливок, накрыть крышкой сковороду, убавить огонь и потушить печень до готовности (минут 10). В конце посолить.
Я делала половину нормы продуктов.
Обжаренную печень, лук с морковью, отварные яйца и сливочное масло прокручиваем через мясорубку 2-3 раза.
Я перекрутила один раз, а потом все пробила блендером. Масло добавила, когда взбивала блендером. Я еще положила пару ягод чернослива, для пикантности вкуса.
Доводим до вкуса, перчим, добавляем мускатный орех и убираем паштет в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |