-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aneliajkob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.02.2012
Записей: 8410
Комментариев: 162
Написано: 9040


Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения lestat_55 Чак-чак

Чак-чак
 
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар
Масло подсолнечное
Мёд - 200 мл
Соль - щепотка
Мука
 
Способ приготовления:
1. Яйца взбить со щепоткой соли.
2. Дальше добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по 2-3 см и закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много.
4. Когда всё обжарили, переходим к мёду. Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара.
5. Когда сахар растворился, можно добавить столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.
6. В этой же кастрюльке искупать обжаренные кусочки. Делать все это, пока кастрюлька стоит на медленном огне. Когда всё равномерно перемешается, выложить в тарелку.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/лепешки блины лаваш хворост

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку