Без заголовка |
Необходимо:
2 больших баклажана (приблизительно 500 г),
200 г майонеза,
1 головка чеснока,
большая горсть зелени кинзы,
2 больших помидора,
100 г твёрдого сыра (у меня был Пармезан, поэтому ушло 50 г),
3 яйца,
3 ст ложки муки.
Синие нарезать вдоль ломтиками 0,5 см толщиной.
Замочить в солёной воде из расчёта 1 ст ложка соли на литр воды и оставить на один час.
Через час слить воду и дать синим стечь. Не обсушивать!!!
Яйца взбить. Синие обвалять в муке,окунуть во взбитые яйца и обжарить на
растительном масле с двух сторон.
Чеснок очистить от кожуры и растолочь. Смешать с майонезом.
Помидоры нарезать тонкими кружками.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Язычки смазать мойонезом, посыпать заленью, выложить помидорные кружки на 2/3 длины язычка,
посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой.
Рубрики: | Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |