-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОленькаС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 3463
Комментариев: 51
Написано: 3528


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Закуска баклажанная «ОСТРЫЕ ЯЗЫЧКИ»

5745884__4_ (550x313, 108Kb)

Необходимо: 

2 больших баклажана (приблизительно 500 г), 
200 г майонеза, 
1 головка чеснока, 
большая горсть зелени кинзы, 
2 больших помидора, 
100 г твёрдого сыра (у меня был Пармезан, поэтому ушло 50 г), 
3 яйца, 
3 ст ложки муки. 

 

 

Синие нарезать вдоль ломтиками 0,5 см толщиной. 
Замочить в солёной воде из расчёта 1 ст ложка соли на литр воды и оставить на один час. 

Через час слить воду и дать синим стечь. Не обсушивать!!! 
Яйца взбить. Синие обвалять в муке,окунуть во взбитые яйца и обжарить на 
растительном масле с двух сторон. 
Чеснок очистить от кожуры и растолочь. Смешать с майонезом. 
Помидоры нарезать тонкими кружками. 
Сыр натереть на мелкой тёрке. 
Язычки смазать мойонезом, посыпать заленью, выложить помидорные кружки на 2/3 длины язычка, 
посыпать сыром и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой.
 

Рубрики:  Рецепты/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку