-Метки

аудиокниги блины волосы волшебство выпечка из слоеного теста выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязание крючком вязание спицами гимнастика дача декор дома декупаж деньги десерт дети домашние завтраки домашние обеды женственность женщина живопись заготовки закуски закуски мясные здоровье имидж иммунитет интересное интерьер кашель кино книги комнатные растения компьютерное котлеты красота кулинария курица кухня лекарства лепешки лепка лицо магия макияж маски красоты медицина молитва молодость мясные блюда из фарша мясо мясо в духовке новогоднее ноги обучение ребенка огород одежда оладьи омолаживание отношения очищение организма перекус печенье пикник пироги пироги наливные пирожки питание поделки полезные советы простуда психология психосоматика путешествия рассада роспись рыба малосольная рыбные блюда сад салаты салаты мясные саморазвитие сладости соленое тесто соусы стиль стройность супы суставы торты траволечение украшения и аксессуары философия жизни фото хлебопечка цветочки из ткани чай шитье яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dobrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5548


Чесночно-куриный суп

Суббота, 04 Октября 2014 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Fantazy_Carnaval Чесночно-куриный суп

Чесночно-куриный суп3240047_00001 (404x313, 64Kb)

Ингредиенты:

  • помидоры спелые - 3 шт.
  • куриная грудка - 2 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • пармезан тертый - 0,5 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • вода - 4 стакана
  • масло оливковое - 1/4 стакана
  • сухарики батона - 1,5 стакана
  • сушеный лук - 1 ст. л.
  • чесночный порошок - 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец - 1/2 ч. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • чили - 1/2 ч. л.
  • петрушка - 1/4 стакана

Приготовление:

  • Помидоры опустить в кипяток на минуту, сполоснуть под ледяной водой и снять кожуру. Нарезать.
  • Сухарики желательно сделать свежие, для этого можно взбить в блендере кусочки батона до крошки.
  • Чеснок выдавить.
  • Мелко нарезать куриную грудку.
  • В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить куриную грудку и чеснок до коричневой корочки.
  • Добавить сыр и сухари, на среднем огне подержать 3 минуты.
  • Добавить помидоры, специи и воду. Довести до кипения.
  • Убавить огонь и варить минут 15.
  • Еще убавить огонь и влить взбитые яйца.
  • Перемешать и на маленьком огне поварить 2 минуты.
Рубрики:  1. КУЛИНАРИЯ/домашние обеды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку