САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ |
Ингредиенты:
кокосовая стружка — 120 г
мука — 7 ч. ложек
яичные белки — 2 шт
сахарная пудра — 150 г
жидкий шоколад для украшения
Приготовление:
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80-100 градусов С примерно 1,5 часа.
Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
Серия сообщений "Вкуснятина на скорую руку":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ ВИТЫЕ БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Часть 2 - Овсяное печенье с черносливом
...
Часть 16 - За 1 минуту. Домашний майонез без яиц
Часть 17 - Простое китайское тесто
Часть 18 - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ
Часть 19 - Как консервировать огурцы без стерилизации
Часть 20 - Замена пахты
...
Часть 29 - Горячие бутерброды с сосисками
Часть 30 - Сколько варить яйца
Часть 31 - Салат "Крабовая горка"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/десерты, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |