Рыбные тефтели в мультиварке |
http://multivarka-recepti.ru/rybnye-recepty/ryibnyie-tefteli-v-multivarke
Автор: Наталья
Сегодня у нас на ужин вкусные рыбные тефтели в мультиварке. Рыбу для их приготовления вы можете взять абсолютно любую, главное, чтобы она была без костей. Я буду использовать филе хека. Приготовить тефтели в мультиварке совсем не сложно и к тому же это не займет у вас много времени. Думаю, ваши домашние по достоинству оценят этот прекрасный ужин и не раз ещё попросят приготовить тефтели из рыбы в мультиварке.
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком (1 шт.). Добавить рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Фарш вымешать.
Руками, смоченными в воде, сформировать круглые тефтели из рыбного фарша.
В мультиварке в режиме "выпечка" обжарить мелко нарезанный лук (1 шт) и натертую на средней терке морковь. За 5 минут до конца обжарки добавить томатную пасту.
На обжаренные овощи выложить рыбные тефтели. В воде растворить 1 столовую ложку муки (муку класть не обязательно), посолить, добавить специи по вкусу и залить этим соусом рыбные тефтели в мультиварке.
Установить режим "тушение". Готовить тефтели в мультиварке 1 час, но можно отключить раньше.
Подаем рыбные тефтели горячими как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба КУЛИНАРИЯ/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |