-Цитатник

рамочка весенняя - (0)

РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...

фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)

Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...

гуматы - (0)

ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...

Без заголовка - (0)

Грибы маринованные по - корейски.  Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...

полезные ссылки по фотошопу - (0)

Полезные ссылки по фотошопу  о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в магомедова_наталья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 1676
Комментариев: 64
Написано: 1838


Свиная рулька, запеченная в рукаве

Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Свиная рулька, запечённая в рукаве

 

4303628_2b911ab6583e (640x536, 113Kb)

Изображение

Зелень петрушки и чеснок мелко порубить, с лимона
настругать цедру, всё смешать и посолить.
У рульки вырезать кость, потом разрезать так,
чтобы получился пласт мяса примерно одной толщины

Изображение

Чесночно-лимонно-перушечную смесь разложить на
мясо и свернуть рулет. Перевязать нитками.

Изображение

Запекала в рукаве, примерно 2 часа при 200градусах.

Изображение

Ну вот и готово.

Изображение

Тоненько порезали и на тарелочку, вкусно  особенно с хреном.

Изображение

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - энчиладос в лаваше с курицей
Часть 2 - шашлык
...
Часть 11 - Готовим колбасу сами
Часть 12 - Нежнейшие отбивные .
Часть 13 - Свиная рулька, запеченная в рукаве
Часть 14 - 3 простых рецепта вкуснейших отбивных
Часть 15 - Мясо по-французски
...
Часть 34 - подчеревок в луковой шелухе
Часть 35 - котлеты "птичье молоко"
Часть 36 - котлетки - "ватрушки"

Метки:  

Ануфриев_Алекс   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 11:25 (ссылка)
спасибо за вкусноту
Ответить С цитатой В цитатник
VOLKSD   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 12:02 (ссылка)
Прекрасный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку