-Рубрики

 -Цитатник

ХУДОЖНИК JAVIER MULIO - (0)

ХУДОЖНИК JAVIER MULIO ГИПЕРРЕАЛИЗМ   Хавьер Мулио родился в Испании в 1957 г. ...

Как сделать кожаный наперсток - (0)

Как сделать кожаный наперсток Размеры на самом деле не имеет большого значения....

Прописи-раскраски "Машинки" - (0)

Прописи-раскраски "Машинки"   ...

Как сшить сумку своими руками. Мастер-класс - (0)

Как сшить сумку своими руками. Мастер-класс. Кто просил мастер-класс по маленькой сумочке...

Сборка квилта из отдельно простёганных блоков в трёх частях - (0)

Сборка квилта из отдельно простёганных блоков в трёх частях   Когда же имеет смы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маркиза2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2796


Тонкие пирожки с картошкой.

Четверг, 09 Января 2014 г. 02:55 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тонкие пирожки с картошкой.

Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их  следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире. Знакомьтесь с рецептом.


тонкие пирожки

Ингредиенты:


тесто:
500мл.кефира
9 гр.сухих дрожжей
2 ст.д.сахара
1 ч.л.соли
2 яйца
100 гр.маргарина/растопить/
900 гр.муки.


начинка:


картофельное пюре/крутое/+жареный лук+соль.перец
жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец.
масло для жарки.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/777

тёплый кефир / его слегка подогреть/.маргарин.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не крутое мягкое тесто.

сделать из теста шарик.обмазать его слегка маслом и положить в миску.сверху накрыть другой миской большего диаметра.

получается как бы парник для теста.

поставить в тёплое место.через 30 мин.тесто готово.

разделить тесто на порции и распластав на столе/смазанном рас.маслом наполнить начинкой.защипнуть и тонко раскатать придав форму "лаптя"./тесто настолько мягкое и просто дышащее в руках, можно даже раскатывать руками!/

жарить в хорошо нагретом масле.

откинуть на бумажное полотенце.чтобы убрать лишний жир.

пирожков получается много.если у вас небольшая семья.сделайте тесто из половины ингредиентов.

Находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Второе":
Часть 1 - Тонкие пирожки с картошкой.
Часть 2 - Чебуреки с сырой картошкой
Часть 3 - Венгерское лечо
Часть 4 - Обалденные ленивые голубцы – быстрый рецепт с отличным результатом!
Часть 5 - Чебуреки с сырой картошкой -
Часть 6 - Печенье «Пасхальные яйца"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку