Без заголовка |
Слива- красавица осени! Сколько блюд, заготовок, десертов и пирогов можно приготовить с этим замечательным фруктом. Сегодня у нас пирог со сливой!
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить воду, подсолнечное масло, муку с разрыхлителем.
Еще раз взбить.
Форму для выпечки (20х30) проложить бумагой для выпечки.
Вылить тесто в форму и печь в разогретой духовке при 200гр 8-10 минут. Готовую основу для пирога полностью остудить.
Остывшую основу разрезать пополам.
Желе развести в 2 ложках воды, добавить к сливовой начинке. Перемешать и дать закипеть. Снять с огня.
Как только сливовая начинка начнет густеть, нанести ее на половину основы. Поставить в холодильник минимально на 30 минут.
Прикрыть крем второй половиной основы. Слегка придавить
Поставить в холодильник минимально на 2 часа и нарезать на кусочки.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |