-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 7093
Комментариев: 210
Написано: 7613


БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения зверобой БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ

.
204-27 (460x246, 148Kb)
Продукты:

Ингредиенты на 8 булочек:

40 г сливочного масла или маргарина,
200 г муки,
щепотка соли,
3 ст. л. сахара,
30 мл молока,
1/4 пачки дрожжей,
3 яичных желтка,
жир для смазывания противня,
100 г нежирного творога, 1/2 пакетика ванильного сахара,
1 ст. л. ванильного пудинга в порошке,
1/4 ч. л. тертой цедры лимона,
щепотка молотого гвоздичного перца (пимента),
30 г коринки (мелкого изюма без косточек),
мука для раскатывания теста,
2 ст. л. сахарной пудры

Подготовка: примерно 40 минут
Дать постоять: 30 минут
Выпекать: 20—30 минут

Инструкции:

Половину сливочного масла растопить и остудить. Муку просеять в миску. Добавить соль и 1 ст. л. сахара. Молоко слегка подогреть, развести в нем дрожжи и влить в муку. Добавить яичный желток и растопленное масло. Вымесить миксером мягкое тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Духовку разогреть до 200 °С. Смазать жиром противень. Оставшееся масло растопить, остудить, смешать с творогом, яичным желтком, 2 ст. л. сахара, ванильным сахаром, порошком пудинга, лимонной цедрой, гвоздичным перцем и коринками.

Дрожжевое тесто вымесить, разделить на две части, каждую раскатать в квадрат размером 25 х 25 м, разрезать каждый квадрат на четыре квадрата, которые разложить на противне. В центр каждого квадрата положить по I ст. л. творожной начинки. Противоположные углы квадратов немного растянуть и защепить конвертиками.

Желток растереть с сахарной пудрой, добавить 1—2 ст. л. воды, смазать булочки.

Выпекать при температуре 180 °С (газ — отметка 3) 20—30 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневого цвета.

Готовые булочки переложить на решетку и остудить. Особенно они вкусны свежими.
Рубрики:  К.Торты,выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку