-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 7093
Комментариев: 210
Написано: 7613


Жареная лапша удон с капустой и морковью

Среда, 08 Января 2014 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения closed-goodbye Жареная лапша удон с капустой и морковью/Pan-Fried Udon with Cabbage and Carrots

Ингредиенты:
- 2 чашки заранее приготовленного лапшой удон
- 1/2 чашки шинкованной капусты
- 1 средняя морковь, измельчить
- 1/4 чашки соевого соуса
- 3 ст. л. кунжутного масла
- 1/2 чашки мирина
- 1 щепотка перца
- 1 ч. л. ситими
- креветки (по желанию)

Количество порций: 2

Способ приготовления:
1. Нагреваем сковороду на среднем огне.

2. Добавить кунжутное масло, затем морковь.

3. Готовим при постоянном помешивании в течение 1 минуту, затем добавляем капусту, соевый соус, мирин, перец и приправу ситими.

4. Добавляем лапшу, готовим, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.

5. Подаём в горячем виде.

Btkzm7irH70 (600x464, 64Kb)
Рубрики:  К.Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку