-Метки

burda Конфеты аксессуары алкоголь английский английский язык блины блины и оладьи варенье волосы выкройки выпечка вязание вязание для детей глаза десерт десерты дети детям диета для похудения домашнее хозяйство журналы заговоры заготовки закуски здоровье интерьер канзаши комби комбинированое красота крючок кулинария купорка курица лицо маникюр математика мк молитвы мудрость мультиварка мясные блюда мясо напитки ноги ногти обучение овощи отделка педикюр платья позитив полезные советы похудение прически программы пуловеры путешествия реглан реглан сверху рот рукоделие русский язык рыба сад и огород салаты сало и мясо свитера свч сладкое сладости советы соленья соусы спицы стирка сумки схемы сыр сыры творог тесто торты туники уборка узоры узоры крючком упражнения уход за собой хлеб хлебопечка холодный фарфор цветы шапки шарфы шитье школа юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Все на карте

 -Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабулия

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание для любимой внучки домашний уют кулинария рукоделие семейные отношения. здоровье хорощий юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4895


Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Тигридия Пирог из сказочно-волшебного теста

Тесто это сказочное и волшебное. Делать 10 минут. Результат - 100 из 100. Очень высокое, пористое и вкусное и с хрустинкой где пропеклось по бокам.
Просто до безобразия, но нужно всё точно по-технологии, как всегда. Пропорции могут меняться -технология - никогда.
Фото http://nnn13.livejournal.com/38147.html#cutid1
 (640x427, 52Kb)

1 стакан муки (я брала 250 гр)
Молоко слегка тёплое - 80 мл
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ст. ложка сахар
1 ч ложка соль
Мягкое сливочное масло или маргарин - 130
3 яйца

В тёплое молоко положила дрожжи и сахар, перемешала и дала запузыриться.

1 стакан муки просеяла в миску, добавила соль и мягкое сливочное масло или маргарин и руками перемешала до образования крошки. Добавила 3 яйца и перемешала ложкой. Получилась однородная липкая консистенция. Вылила туда молоко с дрожжами, опять перемешала тщательно. Получилась жидковатая для теста консистенция. Добавила ещё примерно 2/3 стакака просеянной муки и опять перемешиваем ложкой. Посмотрела, что тесто всё-равно довольно жидковато и я добавила еще на глаз муки примерно где-то от 1/2 до 2/3 стакана, перемешала ложкой, осталась довольна консистенцией теста, липкая негустая, но не расстекается. Накрыла миску полотенцем (достаточно глубокую, чтобы тесту было где подниматься). По рецепту тесто должно довольно хорошо подняться примерно через час, но мне надо было срочно печь, тесто у меня стояло не больше 25 минут.

Взяла большой стеклянный противень, побрызгала маслом из баллончика, переложила ложкой тесто из миски, равномерно размазала той-же ложкой тесто по дну противня, положила сверху кусочки мясного рулета(рецепт позже), разбросала хрустящие кусочки бекона и поставила в разогретую до 350Ф/200Ц духовку минут на 25. Достала, обсыпала сверху сыром, опять поставила уже под гриль до рассплавления сыра (минут 5). Достала, немного остудила, разрезала на кусочки.

По рецепту перед тем, как отправить пирог в духовку, надо дать пирогу подняться еще минут 15-20, я этого не делала, так как мне некогда было.

Пирог поднялся высоко в духовке и пропекся отлично! Тесто восхитительное.
В следующий раз вмешаю в тесто начинку: кусочки ветчины и бекона и кубики сыра. Я думаю, будет еще вкуснее.
Источник:
автор Tasha-monami
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=477389#477389

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку