Шампиньоны по-корейски |
Приготовление:
1. Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут.
2. В растительное масло добавляем яблочный уксус, соевый уксус, мелко порезанные чеснок, зелень, горький перец, кориандр, тмин, обжаренный кунжут, лавровый лист, перемешиваем.
3. Грибы - в данный рассол, перемешать, оставить на ночь.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Семейное гнездышко"
Часть 2 - Салат "Таити"
...
Часть 11 - Салат "Грибок"
Часть 12 - Салат "Для любимого"
Часть 13 - Шампиньоны по-корейски
Часть 14 - Подборка новогодних салатов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |