-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lika_Bond

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 16691
Комментариев: 779
Написано: 20350


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения ТАМАРА_КАКУРИНА ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!















5227673_image_11_2_ (700x461, 110Kb) ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

5227673_4ne7dn6to8eafwcy4gf7bqjy4gypbpqto5emmwf94gby (446x76, 8Kb)

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная.

Но при таком способе засолки превращается в

благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро

и можно дегустировать уже через час.

5227673_0_8cd8f_193b84ce_M (200x51, 4Kb)

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо.

Мороженую рыбу резать легче -

кусочки получаются аккуратнее

1.

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой,

очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли и сахара

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

2.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор.

Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

3.

Положить слоями в подходящую посуду,

полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

5227673_image_12 (580x480, 69Kb)

5227673_4nx7dygozdea9wcn4n67bxsosxemhegosdem9wf94n47dysozdeafwfo (553x58, 8Kb)

Тамара Какурина

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку