-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Златоглавая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Декупажный_Бум _Поиск_Картинок_ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 1757
Комментариев: 79
Написано: 1987


Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать

Суббота, 25 Мая 2019 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения sonyagoda Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!

Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!
Если вы любите кабачковую икру, то обязательно попробуйте этот рецепт. Готовится все очень-очень просто! И получается при этом очень вкусно!
Здесь не нужно ничего долго обжаривать, помешивать и следить, чтобы не пригорело. Здесь нужно лишь помыть и нарезать овощи, а затем взбить всё блендером! Икра получается очень вкусная и практически диетическая, так как массов в ней совсем немножко!
Как я готовлю эту икру, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 невероятно вкусных и необычных рецепта из кабачков + небольшой (удачный) эксперимент! Посмотрите - вам понравится))


Нарезаю все овощи. Здесь не важно, как их нарезать. Как удобно - кружичками, брусочками или на кубики.
Выкладываю в миску, добавляю соль, немного черного перца и 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваю все хорошенько.
Перекладываю в рукав для запекания, завязываю его с двух сторон и делаю несколько проколов иголкой. Выкладываю на противень. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и готовлю 60-70 минут.
Лишнюю жидкость сливаю, чтобы икра не получилась слишком жидкой. Взбиваю овощи блендером. И готово!
На зиму я использую другой рецепт икры - он есть в видео выше. А такую икру мы едим сразу. Храню в холодильнике 4-5 дней. Попробуйте! Это невероятно вкусно. А времени на приготовление совсем немного нужно))
 
 
• Кабачок (желательно молодой) - 2 шт.
• Помидор - 2 шт
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять)
• Лук - 2 шт.
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное - 3 ст.л.
***Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
СоняГода

 

Серия сообщений "Кулинария 7":
Часть 1 - Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"
Часть 2 - Куриный рулет с грибами и сыром
...
Часть 6 - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С ЛИМОНОМ:
Часть 7 - Рулет «Мимоза». Все просто и очень вкусно
Часть 8 - Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать
Часть 9 - Райская закуска. Необычный, совершенно потрясающий вкус!Капуста,перец,груша.
Часть 10 - Венский яблочный штрудель — идеальный десерт!
...
Часть 21 - Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее!
Часть 22 - Заправка для Салата, так будет намного вкусней
Часть 23 - Лучшие салаты недели


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку