Райская закуска. Необычный, совершенно потрясающий вкус!Капуста,перец,груша. |
ту закуску, дорогие мои¸ скажу вам честно, очень любят все мои друзья, когда собираются у нас дома за столом. Особенно питает к нему пристрастие моя дорогая подружка, которая обеспечила мне фронт работы с овощами. Вот, именно для неё, я и закрываю сегодня эту закуску. У этой закуски, действительно, название «Райская». И вкус, удивительный, неповторимый и, не сравнимый ни с чем. Если я вас, хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с вами рецептом приготовления этой интересной закуски.
Перец очищаем от внутренностей, разрезаем на 4 части и бланшируем в маринаде: на 1,5 литра воды масло растительное, сахар, корица, соль, чеснок, уксус, перец гор, лавровый лист – по рецепту. Довести до кипения. В этом маринаде и будем бланшировать все наши овощи и груши.
Всё готово для закладки в банки.
Закладываем все ингредиенты слоями следующим образом: капуста, слой перца, слой груш, лук репчатый, перец, груши, лук и верхний слой – капуста. Заливаем содержимое баночек маринадом, в котором бланшировались овощи, прикрываем крышками и ставим стерилизовать на 20 минут.
Серия сообщений "Кулинария 7":
Часть 1 - Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"
Часть 2 - Куриный рулет с грибами и сыром
...
Часть 7 - Рулет «Мимоза». Все просто и очень вкусно
Часть 8 - Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать
Часть 9 - Райская закуска. Необычный, совершенно потрясающий вкус!Капуста,перец,груша.
Часть 10 - Венский яблочный штрудель — идеальный десерт!
Часть 11 - Вкуснейшие блюда из баклажанов
...
Часть 21 - Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее!
Часть 22 - Заправка для Салата, так будет намного вкусней
Часть 23 - Лучшие салаты недели
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |