-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мариукам

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание собаки и многое многое другое флористика холодный фарфор

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 4726
Комментариев: 99
Написано: 4898


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ

Понедельник, 23 Января 2017 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

1374106658_ryba-zapechennaya-v-lavashe (497x298, 33Kb)

Ингредиенты:

● свежая рыба — 1 Штук
● лаваш — 1 Штук
● помидор — 1 Штук
● пучок кинзы — 1 Штук
● лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
● сливочное масло — 2 Ст. ложка
● соль и перец

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

http://recipes-food.ru/vtorye-blyuda/1297-ryba-zapechennaya-v-lavashe.html

 

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку