-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мариукам

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание собаки и многое многое другое флористика холодный фарфор

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 4726
Комментариев: 99
Написано: 4898


ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ

Понедельник, 23 Января 2017 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

0df4d65a52ee (550x417, 65Kb)

Ингредиенты:
кальмары - 500 г
шампиньоны или белые грибы - 100 г
сметана - 200 г
сыр твердый тертый - 60 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
паприка молотая
соль

Кальмаров ошпарьте, зачистите от пленки и выньте хрящевую пластинку. Нашинкуйте кальмаров соломкой.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла, постоянно помешивая, 10 минут, положите кальмаров, посолите, поперчите и жарьте еще 2-3 минуты.
Для соуса муку подсушите без изменения цвета, разотрите с маслом, а затем, постоянно помешивая, добавьте сметану, прогрейте, не доводя до кипения.
Разложите кальмаров с грибами в кокотницы, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки.

http://www.mmenu.com/recepty/goryachie_zakuski_s_moreproduktami/78104/

 

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку