-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНА_УГАРОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровый образ жизни инструментальная джаз йога кулинария музыка классическая - симфоническая оперная путешествия рок... .кино в стиле феллини и старые советсткие фитнес

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 1143
Комментариев: 176
Написано: 2580


Рыба,запеченная в сметане

Пятница, 20 Января 2017 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Tanti Рыба, запеченная в сметане

image (1) (604x453, 71Kb)
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу

Способ приготовления:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку