-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Megapolis

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 9670


Домашние куриные сардельки - просто, вкусно, и, что немаловажно, — быстро!

Вторник, 26 Июля 2016 г. 04:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашние куриные сардельки - просто, вкусно, и, что немаловажно, — быстро!

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка взбитого яйца. Получившийся фарш порциями выкладывают на пленку, оборачивают со всех сторон, закрепляют с концов и отваривают примерно 15-20 минут. После пленку снимают и обжаривают куриные сардельки до золотистой корочки. Если сардельки не обжаривать, то они вполне могут разнообразить детское меню.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

курица (филе) - 300г;

яйцо - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

репчатый лук - 1 луковица;

растительное масло;

петрушка - 1 веточка;

соль - по вкусу.

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Домашние куриные сардельки, Шаг 01

Филе курицы хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Получившийся куриный фарш приправить солью.

Домашние куриные сардельки, Шаг 02

Очищенный чеснок и лук пюрировать блендером. Добавить луково-чесночную смесь в фарш.

Домашние куриные сардельки, Шаг 03

Туда же вбить одно куриное яйцо. Тщательно перемешать.

Домашние куриные сардельки, Шаг 04

Петрушку вымыть, обсушить на салфетке, мелко порубить и добавить в фарш для сарделек. На рабочую поверхность расстелить пищевую пленку и разровнять. Сверху выложить столовую ложку фарша с горкой.

Домашние куриные сардельки, Шаг 05

Обернуть фарш несколькими слоями плёнки, формируя заготовки в виде сарделек, как показано на фотографии. Концы плёнки плотно завязать, чтобы внутри не осталось воздуха.

Домашние куриные сардельки, Шаг 06

Вскипятить воду и закинуть заготовки. Варить 15-20 минут.

Домашние куриные сардельки, Шаг 07

Достать куриные сардельки, немного остудить их, размотать пищевую плёнку. У вас должны получиться ровные, аккуратные сардельки. Разогреть в сковороде масло и обжарить куриные сардельки со всех сторон. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Домашние куриные сардельки. Фотография рецепта

Готовые сардельки гарнировать свежими или отварными овощами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку