-Рубрики

 -Цитатник

ВЕЛИКИЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ. Жерар Филип и его единственная любовь - (0)

✨ Блестящий успех в кинематографе и выразительная внешность актера привлекали мно...

Картофельный салат со сметаной и укропом: самое летнее блюдо из картофеля - (0)

Это самое летнее блюдо из картофеля! Когда начинается сезон молодой картошки, я первым делом ...

звезды советского кинематографа. Пocлeдняя paбoтa в кинo Никoлaя Pыбникoвa - (0)

✨ З       Актёр Николай Рыбников был ярким явлением в ...

Великие армяне, редкие фото - (0)

Анастас Микоян и Ованес Баграмян, Арно Бабаджанян и Уильям Сароян - творчество и деятельн...

Обвязка края крючком - (0)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЖИМАЙМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 5963
Комментариев: 66
Написано: 6057


Ажурные заварные блинчики на кефире

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_blini_na_kefire (557x418, 253Kb)


Ингредиенты:

— два стакана кефира (рекомендуется использовать не жирный кефир),

— два стакана муки,

— два яйца,

— три столовых ложки растительного масла,

— половинка чайной ложки соды,

— соль и сахар по индивидуальному вкусу.

Готовим:

1. Перемешать в миске – яйца, кефир, муку, соль и сахар, все ингредиенты слегка взбить с помощью веничка.

2. Взять стакан крутого кипятка, бросить в него половинку чайной ложки соды – быстренько перемешать содержимое и мгновенно вылить в приготовленное тесто – все тщательно вместе перемешать, дать отстояться на протяжении пяти минут.

3. Добавить к приготовленному тесту три столовых ложки растительного масла, все перемешать и можно спокойно выпекать блины.



Важно:

— блинчики в обязательном порядке необходимо печь на сильно раскаленной сковородке – дырочек будет появляться на таких блинах значительно больше;

— главный секрет блинов – это правильная сковородка. Для блинов рекомендуется тяжелая без бортиков сковородка, а масло для блинов рекомендуется использовать растительное и без запаха.

Блины всякие нужны, блины разные вкусны – важно их только разнообразить в приготовлении.
http://moj-recept.ru

Рубрики:  Пироги,Пирожки,Пицца....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку