-Цитатник

Вязание крючком. Котики - амигуруми. - (0)

Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...  

Мишка Тэдди своими руками - (1)

Мишка Тэдди своими руками   Предлагаю вам  немного заняться с вашим ребенко...

Вязание с подиума. - (3)

Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои макрамули
Мои макрамули
15:15 23.09.2016
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои бирюльки
Мои бирюльки
00:41 07.12.2011
Фотографий: 20

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1962


ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Вторник, 27 Марта 2012 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Чесночный картофель  
Ингредиенты на 4 порции:
вода
6 средних картофелин
4 зубчика чеснока
1 средний пучок свежей петрушки
4 ст.л. оливкового масла холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль
вам также понадобится:
сковорода диаметром 25 см, кастрюля, миска
Приготовление:
Картофель помойте, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите в течении примерно 25-30 минут. Когда вода закипит, посолите ее.
Отваренный картофель очистите от кожуры, сложите его в отдельную миску и растолките вилкой до однородного состояния.
Листья петрушки помойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарубите.
В сковороду налейте оливковое масло и спассеруйте в нем до золотистого цвета весь чеснок. Вытащите чеснок из масла.
В горячее масло добавьте картофель и петрушки. Используя вилку, размешайте все до однородного состояния. Посолите и поперчите. Выровните поверхность, чтобы это напоминало форму круглого пирога. Добавьте огонь и жарьте картофель 10 минут с одной стороны до золотистого цвета. Используя плоскую крышку, переверните "пирог" и жарьте его еще 10 минут.*
Готовый картофель выложите на тарелку, разрежьте на порции и подайте горячим.
Я ела с маринованными помидорами и огурцами. Как же это ВКУСНО!
Все, что действительно вкусно, всегда очень просто готовится!
Приятного аппетита!
Источник

Серия сообщений "БЛЮДА из КАРТОФЕЛЯ":
Часть 1 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 2 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 3 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬ с ШАМПИНЬОНАМИ в СМЕТАНЕ
Часть 5 - АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:53 (ссылка)
ВКУСНОТИЩА!!! спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
МамаСтаса   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо, я это называю домашними хашбраунами..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку