-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 20
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87769 место)
За все время набрано баллов: 83 (9557 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ullitka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16687


Капуста в особом маринаде

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 17:25 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Капуста в особом маринаде

Капуста в особом маринаде

Капуста в особом маринаде

Вы готовите капусту на зиму: маринуете, квасите, засаливаете? Я, да! Мы же знаем насколько она полезна! Да и зимние щи с квашенной капустой, борщи и салаты, просто мы  очень привыкли к такой еде и с удовольствием подаем на стол.

Сегодня предлагаю приготовить вот такую розовую капусту, будет очень вкусная и хрустящая закуска на любом столе!

Рецепт: от godlevskaya.oksana

Капусту порезать, сложить в кастрюлю, перекладывая резанной морковью, свеклой, хреном, чесноком, горьким перцем и петрушкой.

Больше свеклы - окрас темнее получается, ну а остальные пропорции по вашим вкусовым предпочтениям.

Я много перца и хрена не кладу, а вот петрушки побольше, даже сельдерея листья добавляю.

Залить все овощи горячим маринадом, не кипящим, а дать после кипения минуты три постоять.

Маринад:
на 1.5 литра воды
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан 9% уксуса
2 столовые ложки соли. Кипятить 1 минуту.

Готово! Отменная капусточка с Три И ночкой!

4059776_0_87f40_bd809836_1M (137x149, 17Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку