-Метки

Конфеты азия баклажаны берет блины блузки боро бохо брюки варенье варикоз. видео война волосы выкройка выпечка вышивка вязание грибы десерт детям джемпер дом донбасс жакет жилет журналы заготовки закуска здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста кардиган картофель каша коврики+ колбаса косметичка котлеты кофточка крючок кукла кулинария кулинария рыба лаваш лепешки лето лимфа мазь майонез маринование маска микроволновка молитва мотивы музыка мультиварка мысли мясо напитки новый год носочки овощи огурец оладьи омлет панамка перец перчатки песня печворк печень печенье пинетки пирог пирожки пицца платье плед повязка политика помидоры похудение приправа притчи птица пуловер пэчворк размышления разное рукоделие рыба салат салфетка свитер советы соление спицами спицы стихи сумка суп сыр тапочки ткань+крючок топ топик торт туника узор узоры украшения фартук филейка хочу шаль шапочка шарлотка шитье шляпка шнуры юго-восток яблоки

 -Рубрики

 -Цитатник

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - (0)

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ РОСТА И ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС Маска очень проста, ингредиенты тоже: л...

Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде - (0)

Дети их просто обожают. Возьмите 1 яйцо, 2 яблока и немного кефира: яблочные улитки на сковороде ...

Маринованныи лук - 11 рецептов! - (0)

Маринованныи лук - 11 рецептов! Как я готовлю соль «Огонек» и «Укропная п...

Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки - (0)

Пирог с тестом из одного яйца. Заливаем начинку из яблок и готовим без духовки   ...

Картофель по-деревенски запеченный - (0)

Картофель по-деревенски запеченный Ингредиенты для "Картофеля по-дерев...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:42 29.11.2016
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vanessa_RAU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13850


Грибы по-венесуэльски

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo Грибы по-венесуэльски

           Вот уж воистину блюдо, про которое писать или читать гораздо дольше, чем его делать.
Попробовав то, что получилось, почему-то показалось, что венесуэльцы близкие родственники нам, славянам, так органически, как мне кажется, это блюдо следует за заиндевевшей стопочкой, холодной, до тягучести, водочки…
            Ну не буду интриговать, а расскажу, что нам будет надо. А надо будет совершенно немного: полкилограмма грибов (у меня были шампиньоны), четыре зубчика чеснока, полстакана подсолнечного масла, треть стакана 5% яблочного уксуса, или более крепкого, разведенного водой до этого объема,  десяток горошин черного перца, три горошины душистого, четыре лавровых листочка, чайную ложку соли, две чайные ложки сахара… и ВСЁ. 
            Если шампиньончики маленькие – мы их только моем, если крупненькие – режем пополам, или даже на четыре части. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавку. Бросаем все на сковороду, доводим до кипения на среднем огне, как закипит, огонь убавляем, накрываем крышкой и оставляем на 5-6 мин. Время прошло? Шампиньоны отдали много водички, и прямо начали плавать в собственном соке.  Высыпаем все со сковороды в кастрюлю или банку, как остынет до комнатной температуры – в холодильник. Часика через четыре, когда грибики пропитаются, можно подавать к столу. Если пост  -  как постное блюдо, если нет -  то как замечательную закусочку, под которую не грех для аппетита и рюмочку опрокинуть.
 Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

 (699x523, 96Kb)

 

 (699x523, 181Kb)

 (699x523, 161Kb)

 (699x523, 174Kb)

 (700x555, 157Kb)

 (699x523, 106Kb)

 (699x523, 122Kb)

 (670x649, 386Kb)

 (699x523, 147Kb)

 (673x560, 358Kb)

 (699x523, 130Kb)

 (699x523, 96Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку