Ликеры "Шериданс", "Бейлиз" |
Ликер "Шериданс"
- 350 гр хорошей водки без вкусовых добавок
- 3 яйца
- 500 мл. сливок 33%
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1,5 стакана сахара
В блендере тщательно взбить все ингридиенты, разлить
по бутылкам и поставить настаиваться 24 ч. в холодильник.
Не смущайтесь, что ликер получится жидким, во время настойки он загустеет до нужной консистенции. Подавать со льдом.
Ликер "Бейлиз"
- 350 гр. водки
- 2 полные ст.л. какао
- 1,5 банки сгущенки.
Взбить в блендере. Настоять 24 часа.
Разливать по всем имеющимся в доме бутылкам.
Я делала сразу два ликера из одной 700-граммовой бутылки водки,
понадобилось 4 бутылки по 0,5.
Рубрики: | Кулинария/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |