Элегантный палантин крючком http://images.vfl.ru/ii/1515669020/6c9fc202/20101383_m.jpg
Без заголовка - (0).ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ. https://www.ravelry.com/patterns/library/jessica-vintage-cluster-cardiga...
Узоры, мотивы, кайма. (около 1000) - (8)Bianzhi 2180 Crochet Motiv. Схемы отличного качества! ...
Еще один способ соединения ряда по кругу (крючок). Видео - (0)При таком способе рабочая нить переводится на другую сторону работы. Этот прием дает более прочно...
Вяжем ровный край - маленький секрет - (1)
"Английский чизкейк" |
Ингредиенты:
-500 г песочного печенья,
- 150 г сливочного масла,
-500 г творога (можно пополам со сливочным сыром),
-100 г изюма,
- 200 г 35%-ных сливок,
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
1. Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом.
2. Выложите полученную массу в форму.
3. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. 4. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа.
5. Проследите, чтобы он как следует застыл.
На основе этих рецептов можно приготовить много других чизкейков - делая бисквитную основу, добавляя фрукты, шоколад, мед, различные топпинги, сухофрукты и орехи.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Шоколадные торты, печенья, пироженые КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |