Фриттата по-испански |
Ингредиенты:
- 3 шт картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 болгарский перец красный
- 4 яйца
- 100 г ветчины
- 30 г сыра
- соль, перец - по вкусу
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут.
Посыпать сыром.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски
Часть 2 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
...
Часть 25 - Быстрые помидоры по-корейски
Часть 26 - Капуста под сырным соусом
Часть 27 - Фриттата по-испански
Часть 28 - Быстрое маринование кабачков!!!
Часть 29 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром
...
Часть 38 - Краснокочанная капуста. Рецепты
Часть 39 - Капуста краснокочанная по-чешски
Часть 40 - Перец "Наслаждение"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |