-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катя_Гор

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Таинства_восточного_танца Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2011
Записей: 1105
Комментариев: 65
Написано: 1412


Фриттата по-испански

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Скрипченко Фриттата по-испански

Ингредиенты:
- 3 шт картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 болгарский перец красный
- 4 яйца
- 100 г ветчины
- 30 г сыра
- соль, перец - по вкусу

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.

Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут.
Посыпать сыром.



1.
1 (604x352, 57Kb)

2.
2 (604x351, 37Kb)

3.
3 (604x351, 42Kb)

4.
4 (604x352, 49Kb)

5.
5 (604x312, 46Kb)

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Баклажаны по-корейски
Часть 2 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
...
Часть 25 - Быстрые помидоры по-корейски
Часть 26 - Капуста под сырным соусом
Часть 27 - Фриттата по-испански
Часть 28 - Быстрое маринование кабачков!!!
Часть 29 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ с болгарским перцем и сыром
...
Часть 38 - Краснокочанная капуста. Рецепты
Часть 39 - Капуста краснокочанная по-чешски
Часть 40 - Перец "Наслаждение"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку