-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ТВОРИЛКИ
МОИ ТВОРИЛКИ
12:20 28.07.2012
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Марусины творилки - вещички
Марусины творилки - вещички
01:59 24.11.2011
Фотографий: 35
Посмотреть все фотографии серии Марусины творилки
Марусины творилки
01:01 24.11.2011
Фотографий: 53

 -Цитатник

Заготавливаем лилейник для плетения - (0)

Заготавливаем лилейник для плетения. О том, что из лилейника можно плести, я уже писала не раз...

Мозаика - (0)

Программа Мозаика   Программа Мозаика   Нашли в сети программу для созда...

Мастер декупажа - Елена Олейникова. - (0)

Мастер декупажа - Елена Олейникова. "...в синих тонах" Елена Олейникова

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ - (0)

ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ Заготовка из кедра, размер 18х13х13 см. Нанесла карандашом узор...

Шаль "Харуни (бабушка)" - (0)

Шаль "Харуни (бабушка)": описание с корректировками (спицы). Харуни - треугольная шаль сл...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БурАннА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 841


Булочки в лимонаде

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 06:18 + в цитатник
Цитата сообщения boirina Булочки в лимонаде .

 

Булочки в лимонаде!

 
   Я очень люблю дрожжевое тесто! ну очень -очень! Мы  с ним дружим :) И вчера я пекла пирог. Но рецепт будет позже ;) А сегодня то, чем вы приятно удивите себя и неожиданных гостей. С тех пор, как я начала печь эти булочки, в холодильнике всегда есть упаковка слоеного теста.
Понадобится:  упаковка слоеного дрожжевого теста (500г)
масло сливочное 100г
сахар 100г (можно чуть меньше)
яблоко 1 большое (можно другие фрукты,но не очень мягкие)
газированная вода типа Спрайт 200мл (я покупаю Laimon Fresh без искусственных красителей и ароматизаторов)

 
1. У нас тесто продается в виде квадратов, каждый по 250г. Вот такой квадрат  я делю на 4 части. Раскатывать НЕ надо! 
2. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Нарезать тонкими ломтиками.
3. На один квадратик (или прямоугольничек) теста  положить несколько ломтиков яблока, свернуть в трубочку. 
4. Рулетики положить в форму. Масло растопить, растворить в нем сахар. Полить маслом булочки.
5. Вылить в форму газировку. Старайтесь, чтобы она не попала на верх булочек.
 
 
6. Я выпкаю при 180гр на нижнем уровне с конвекцией 35-40 минут.Следите, что на дне осталось немного соуса. С ним очень вкусно!
7. Приятного аппетита, чаепития, и новых, вкусных ощущений!
 

Автор: Рафаэлла http://vkusnoenastroenie.blogspot.com/2011/09/blog-post_03.html

Рубрики:  готовка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку