Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Куриный фарш «по-французски»
Изменим популярный рецепт приготовления мяса, используя куриный фарш. Будет очень вкусно!
Кстати, если вы ищите кулинарные рецепты с фото , то их можно найти на wowcook.net.Тут размещено так много кулинарных рецептов с фото, что всегда знаешь что приготовить!
Ингредиенты:
-
фарш куриный – 300 г;
-
шампиньоны – 500 г;
-
лук – 2-3 шт.;
-
сыр – 300 г;
-
картофель – от 3 до 5 шт.;
-
перец, соль – по вкусу.
На 3-4 порции.
Пошаговая инструкция:
-
Лук нарезается тонкими кольцами и выкладывается на смазанный маслом противень.
-
Картофель нарезается тонкими ломтиками и выкладывается на лук.
-
Картофель солится и перчится, выкладывается сверху слой фарша. Солится, перчится еще раз.
-
На фарш укладываются тонко нарезанные шампиньоны.
-
Сверху все засыпается тертым сыром и смазывается майонезом.
-
Запекать около 30 минут. Температура 180 градусов.
Желаем приятного аппетита!