-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leda_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 5089
Комментариев: 652
Написано: 7249


К празднику: свинина, запеченная "гармошкой", с картофельными "грибочками"

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения lika_nika К празднику: свинина, запеченная "гармошкой", с картофельными "грибочками"

К празднику: свинина, запеченная "гармошкой", с картофельными "грибочками"

 

Если честно, я люблю хорошие стейки из говядины! Особое предпочтение отдаю баранине! Но иногда, хотя признаюсь, не часто, не откажусь и от вкусно приготовленной свинины.

Мне кажется красивая идея для предстоящих праздников. Решила поделиться!

 

1) Сыр нарезаем пластинками по 3 сантиметра. Помидоры кружочками. Измельчаем чеснок. Делаем поперечные надрезы (не до конца) с расстоянием в 1 сантиметр.


2) Мясо солим и перчим, вкладываем в разрезы сыр, томат, чеснок. Оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на час при 190 градусах.


3) Вырезаем картофельные грибочки. Как на картинке. Смазываем маслом, солим и перчим. Отправляем в духовку до готовности.


4) Подаем мясо с картофельными грибами и зеленью.

Лично от себя я бы добавила приправ! Из серии итальянские травы, розмарин, тимьян... да и грибочки вырезать мне кажется излишеством, но некоторым читающим нас девушкам может понравится

Приятного аппетита!

 

К празднику: свинина, запеченная "гармошкой", с картофельными "грибочками"
из френдленты фб
Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку