Рулька -обалденно вкусная |
Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.
|
Серия сообщений "мясо курица, говядина":
Часть 1 - рулет из брюшины
Часть 2 - рулет мясной
...
Часть 40 - Шаурма по-домашнему
Часть 41 - Курица по-гречески из духовки
Часть 42 - Рулька -обалденно вкусная
Часть 43 - Вкуснейший куриный рулет дома
Часть 44 - Ветчина из свиной рульки - какое-то буйство ... мяса!
...
Часть 48 - Отбивные из куриных сердечек
Часть 49 - Хорошая замена колбасе - вкуснющий домашний зельц своими руками!
Часть 50 - 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов приготовления МЯСА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |