Персики на зиму |
Нам нужно:
3 кг персиков,
2 литра воды,
1 кг. сахара.
Приготвление:
Стерилизуем банки,в это время подготавливаем персики.Несколько минут держим персики в кипящей воде,вынимаем,снимаем шкурку.Режем на половинки,четвертинки,кому как нравиться.Закладываем персики в подготовленые банки.Готовим сироп.Вскипятить воду,добавить сахар,прокипятить сироп минут 5-10.Затем сиропом залить персики.Стерилизовать 10-15 минут после закипания воды,затем закатать,укутать до полного остывания в перевернутом виде
Рубрики: | еда в горшочках,супы, кисели, компоты, какао и др. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |