-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТакаяКакЕсть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) _СвОиМи_РуКаМи_ Школа_кулинара Make_up Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 3148
Комментариев: 57
Написано: 3295


Шоколадный ПП-торт

Пятница, 02 Октября 2015 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot UY04ANzTiQE (367x337, 124Kb)



Для приготовления нам нужно:

Отруби овсяные - 100 г;
Отруби пшеничные - 3 ст. л;
Какао-порошок - 2 ч. л;
Мягкий творог - 180 г;
Яйцо - 1 шт;
Разрыхлитель - 1 ч. л;
Ряженка - 200 мл;
Ваниль, сах. заменитель.

Приступаем к приготовлению:

Овсяные и пшеничные отруби нужно измельчить, добавляем какао и разрыхлитель. Берем отдельную посуду, там смешиваем ряженку и яйцо, добавляем сах. зам. Смешиваем с сухими ингредиентами.
Готовим начинку: творог растираем с ванилью и 1 ст. л. ряженки, добавляем сахарозаменитель. Форму застелаем пекарской бумагой, кладем тесто, затем начинку и с верху опять тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/диетическое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку