Шоколадный ПП-торт |
Для приготовления нам нужно:
Отруби овсяные - 100 г;
Отруби пшеничные - 3 ст. л;
Какао-порошок - 2 ч. л;
Мягкий творог - 180 г;
Яйцо - 1 шт;
Разрыхлитель - 1 ч. л;
Ряженка - 200 мл;
Ваниль, сах. заменитель.
Приступаем к приготовлению:
Овсяные и пшеничные отруби нужно измельчить, добавляем какао и разрыхлитель. Берем отдельную посуду, там смешиваем ряженку и яйцо, добавляем сах. зам. Смешиваем с сухими ингредиентами.
Готовим начинку: творог растираем с ванилью и 1 ст. л. ряженки, добавляем сахарозаменитель. Форму застелаем пекарской бумагой, кладем тесто, затем начинку и с верху опять тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Рубрики: | кулинария/торты кулинария/диетическое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |