-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТакаяКакЕсть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) _СвОиМи_РуКаМи_ Школа_кулинара Make_up Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 3148
Комментариев: 57
Написано: 3295


Диет-Суфле из куриного филе и мультизлаковых хлопьев.

Среда, 18 Февраля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Суфле получается нежным, сочным, воздушным. Вкусно и как основное горячее блюдо с гарниром, и как холодная закуска.
 
3925073_getIma (604x403, 110Kb)
 
 
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 3-5
 
Вам потребуется:
 
3925073_protpro (604x403, 110Kb)
 
• 3 куриных филе;
• 3 ст.л. мулитизлаковых или овсяных хлопьев;
• 2 яичных белка;
• 100 мл молока или нежирных сливок;
• 1/3 ч.л. белого перца;
• щепотка мускатного ореха;
• соль по вкусу.
 
Как готовить:
 
1. Замачиваем хлопья в молоке.
 
3925073_proparo (604x403, 112Kb)
 
2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.
 
3925073_aoroa (604x403, 100Kb)
 
3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.
 
3925073_getImage (604x403, 102Kb)
 
4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш. 
 
3925073_aroroe (604x403, 105Kb)
 
5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
 
3925073_aor (604x403, 95Kb)
 
6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется. 
 
 
3925073_prtprt (604x403, 120Kb)
 
Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/ПРО МЯСО
кулинария/запеканки
кулинария/просто и быстро

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку